Chamallow rose poudré
Envie d'un peu de douceur ? Facile !
Mixer 200g de sucre avec le thermomix 10sec./vit10 ou utiliser du sucre glace. Réserver.
Ajouter le fouet dans le bol + 3 blancs d'oeufs 5mn/90°/vit4. Dés que les blancs commencent à mousser + 200g de sucre progressivement.
Pour un parfum framboise + 100g de coulis de framboises, nous on a mis que 3 càs de coulis on n'avait que cette quantité !
+ 9 feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide une dizaine de minutes et essorées.
3mn/90°/vit4
puis 3mn/60°/vit4
Recouvrir le fond d'un moule de papier sulfurisé et saupoudrer d'un mélange égal maïzéna sucre glace.
Répartir la préparation et de nouveau saupoudrer du mélange.
Et bien maintenant le plus difficile est de patienter 3 heures en mettant le moule au frais !
Découper en gros carrés ou à l'emporte pièce.
Les filles, mes testeuses officielles, ont adoré !
La prochaine fois, on les fait à quel parfum ? chocolat, fraise.......