750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin d'izabeille
3 mars 2017

Chamallow rose poudré

Envie d'un peu de douceur ? Facile !

IMG_20170302_231033

Mixer 200g de sucre avec le thermomix 10sec./vit10 ou utiliser du sucre glace. Réserver.

Ajouter le fouet dans le bol + 3 blancs d'oeufs 5mn/90°/vit4. Dés que les blancs commencent à mousser + 200g de sucre progressivement.

Pour un parfum framboise + 100g de coulis de framboises, nous on a mis que 3 càs de coulis on n'avait que cette quantité !

+ 9 feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide une dizaine de minutes et essorées.

3mn/90°/vit4

puis 3mn/60°/vit4

Recouvrir le fond d'un moule de papier sulfurisé et saupoudrer d'un mélange égal maïzéna sucre glace.

Répartir la préparation et de nouveau saupoudrer du mélange. 

IMG_20170302_225818

 

Et bien maintenant le plus difficile est de patienter 3 heures en mettant le moule au frais !

Découper en gros carrés ou à l'emporte pièce.

IMG_20170302_231107

Les filles, mes testeuses officielles, ont adoré !

La prochaine fois, on les fait à quel parfum ? chocolat, fraise.......

Publicité
Publicité
Commentaires
M
QUEL PARFUM??? MAIS BIEN SUR!!! CHOCOLAT, FRAISE, ABRICOT, ......<br /> <br /> <br /> <br /> BRAVO, CE N'EST PAS SI FACILE DE FAIRE DES CHAMALLOW!!!
Répondre
Le jardin d'izabeille
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 63 718
Publicité