2017-05-28 17

 

Une idée toute simple que j'ai imaginé comme un tableau à déguster.

Il vous faudra : 15 tranches de pain de mie sans croute.

                             2 avocats, du sel et un demi jus de citron.

                             4 tranches de truite fumée + 1 càs de crème fraîche entière épaisse.

                             1 fromage type boursin à l'échalote.

                             200g de saint Moret + 2 càs de crème fraiche entière épaisse.

                              Déco : 1 tranche de truite fumée à couper en lanières et à rouler en roses, un radis coupé en rondelles                                           à la mandoline, des mini crevettes, un citron bio coupé en petits triangles + un zeste, quelques                                             brins de ciboulette, une grande tranche d'emmental à découper à l'emporte pièce mini étoile                                                 pour moi, des petits pois frais (surgelé pour moi).

Réaliser une purée d'avocat et la mousse de truite fumée à l'aide d'un mixer.

Disposer 3 tranches de pain de mie dans un plateau rectangulaire ou une large assiette, tartiner avec la moitié de la purée d'avocat. Recouvrir de 3 tranches de pain de mie et tartiner avec le boursin. Continuer ainsi avec la mousse de truite fumée et finir avec le reste de purée d'avocat.

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Confectionner le glaçage avec le saint Moret et la crème fraîche. Recouvrir à l'aide d'une spatule et placer le tout au frais pour 30 mn. Pour la déco créer votre tableau, c'est le meilleur moment de la recette !

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Trancher à l'aide d'un couteau à pain, à déguster bien frais ! Ce cake permet de multiples combinaisons alors faites bien comme vous aimez ! Je réfléchie déjà sur un prochain cake surprise sans cuisson SUCRÉ ....