750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin d'izabeille
21 octobre 2012

Tarte aux 4 fromages

Une petite astuce délicieuse pour terminer vos derniers bouts de fromage.

Tarte aux 4 fromages ou plus

IMG_2861 copie

Il vous faudra :

un demi camembert (qui començait à embaumer le frigo !), 3 c à s de crème légère, un petit bout (un peu sec) de saint Marcelin rapé à la rape, 60 g d'emmental rapé, 160 g de fromage blanc 0%, 2 c à s de mascarpone, 100 ml de lait écrémé, 2 oeufs, une pâte brisée, poivre.

Faire fondre doucement le camembert coupé en lamelles et débarassé de sa peau blanche dans la crème.

Battre les oeufs avec le lait, ajouter le fromage blanc, puis les fromages rapés, et enfin la crème de camenbert pas trop chaude. Poivrer. Je n'ai pas salé car les fromages le sont déjà assez.

Verser le mélange sur la pâte brisée piquée et disposée dans un moule à tarte.

Faire cuire 30 minutes à 180 °C. Surveiller la coloration.

IMG_2862 copie

Pour résumer, vous mettez ce que vous avez, ce que vous aimez.

 

 

IMG_2863 copie                                                                                                        

 

Elle se mange tiède ou froide, à vous de choisir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour cette recette, je vais vite tester<br /> <br /> Bonne semaine
Répondre
Le jardin d'izabeille
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 63 723
Publicité