30 septembre 2012
Crème dessert peu ordinaire !
Comment faire une crème dessert maison avec des trésors cachés dans vos placards ?
Moi, j'ai trouvé plein de carambars caranougat laissés la derniére fois par un grand gourmand et trouvé l'inspiration ici
C'est une recette simplissisme et très rapide que l'on peu faire au thermomix ou à la casserole. Pour cela il faudra:
- 150 g carambar caranougat
- 500 g de lait bio
- 2 oeufs bio
- 20 g de maizena
- 40 g de crème fraiche
Faire fondre les carambars tout doucement dans le lait en remuant souvent. Metrre dans le bol du thermomix avec les oeufs et la maïzena, mixer 6 seconde vitesse 4 puis programmer 9 minutes à 90° vitesse 3. Puis ajouter la crème et mixer 10 secondes vitesse 4. Metttre en pot el laisser refroidir
ma grande a adoré et a trouvé que le goût était proche de "crème brulée"
la prochaine fois on essaye à quoi ?
Publicité
Publicité
Commentaires