750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin d'izabeille
30 septembre 2012

Crème dessert peu ordinaire !

Comment faire une crème dessert maison avec des trésors cachés dans vos placards ?

Moi, j'ai trouvé plein de carambars caranougat laissés la derniére fois par un grand gourmand et trouvé l'inspiration ici

IMG_2801 copie

C'est une recette simplissisme et très rapide que l'on peu faire au thermomix ou à la casserole. Pour cela il faudra:

  • 150 g carambar caranougat
  • 500 g de lait bio
  • 2 oeufs bio
  • 20 g de maizena
  • 40 g de crème fraiche

Faire fondre les carambars tout doucement dans le lait en remuant souvent. Metrre dans le bol du thermomix avec les oeufs et la maïzena, mixer 6 seconde vitesse 4 puis programmer 9 minutes à 90° vitesse 3.  Puis ajouter la crème et mixer 10 secondes vitesse 4. Metttre en pot el laisser refroidir

 

IMG_2803 copie

ma grande a adoré et a trouvé que le goût était proche de "crème brulée"

IMG_2802 copie

IMG_2804 copie

la prochaine fois on essaye à quoi ?

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le jardin d'izabeille
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 63 718
Publicité