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Le jardin d'izabeille
25 avril 2012

Le browkie

Quand un brownie rencontre un cookie, que se passe-t-il ?

Une rencontre improbable et pourtant voilà un mariage réussi qui donne naissance au browkie.

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Il vous faudra pour réaliser cette recette revisitée par mes soins (trouvée dans le livre " cheese-cake, brownies,cookies & co" aux Editions Solar).

Pour la déco: du chocolat au lait et blanc, environ 3 c.à s. de pralin.

Pour la pâte à cookies: la même que la dernière fois !

130 g de beurre mou (ou 75 g de beurre mou et 1 grosse c.à s. de purée d'amande version lignt!), 100 g de sucre roux, 1 oeuf, 180 g de farine, 1 cac de levure, 1/2 cac de vanille en poudre.

Mélanger le beurre et le sucre puis incorporer l'oeuf, la vanille, la levure et enfin la farine. Ne pas trop travailler la pâte. Etaler à la main dans un plat  recouvert de papier sulfurisé.

Pour la pâte à brownie:

140 g de chocolat noir, 80 g de beurre (ou 40 g de beurre et une grosse c.à s. de purée d'amande), 100 g de sucre roux, 2 oeufs, 60 g de farine.

Battre le sucre et les oeufs, ajouter le chocolat et le beurre fondu au bain marie puis la farine. Verser la préparation dans le moule par dessus la pâte à cookie. Ajouter sur le dessus quelques carreaux de cocolat au lait et blanc coupés en quatre et un peu de pralin

Faire cuire 30 minutes à 180°C.

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Démouler le browkie et retirer la papier sulfurisé. Couper de belles tranches épaisses.

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Moi je l'ai accompagné d'un café, ....terriblement bon !

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Commentaires
C
....et encore un dessert, un !!!<br /> <br /> Tu n'as pas fini de m'épater !!!! Bravo
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Le jardin d'izabeille
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