750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin d'izabeille
20 juillet 2012

le chocolat est de retour !

Le chocolat fait toujours son retour un jour ou l'autre dans nos assiettes mais surtout dans nos petits ventres !

Voici une recette ultra simple de

MINI FONDANTS CHOCOLAT AU COEUR SURPRISE

IMG_2312 copie

 

Il vous faudra pour environ 12 minifondants :


200 g de chocolat, 100 g de beurre, 3 oeufs, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 80 g de farine,

12 carrés de chocolat blanc.

Dans un grand bol faire fondre le chocolat coupé en carré avec le beurre et 4 càs d'eau 1 minute 30 au micro onde puissance 500 w. Bien remuer.

Battre quelques instants les oeufs et les sucres, ajouter le chocolat fondu puis la farine.

Dans chaque alvéole d'un moule en silicone à muffins, déposer une petite caissette de papier.

Remplir chaque caissette d'une bonne càs de pâte, puis déposer un carré de chocolat blanc ou au lait ou noir. Remettre une bonne càs soupe de pâte par dessus.

Faire cuire à 210°C pendant 12 à 15 minutes.

IMG_2313 copie

Ils sont tout craquelés et tout moelleux, attention on peut difficilement résister !

IMG_2308 copie

L'idéal est de les déguster encore tièdes, le coeur est alors encore coulant.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hum cela à l'air délicieux<br /> <br /> Bises et bonne journée
Répondre
C
Miam Miami !!!!
Répondre
Le jardin d'izabeille
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 63 722
Publicité