1 décembre 2011
Petits oursons au coeur fondant tout chocolat
De petits oursons délicieux à souhait !
Il vous faudra pour environ 12 oursons
2 oeufs, 50g de sucre, 1 cas de miel, 2 cas de poudre d'amande, 2 cas de cacao en poudre non sucré, 1 cac de levure chimique, 100g de farine, 60g de lait, 30g de beurre fondu. 12 petits carreaux de chocolat noir.
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus. Remplir les petits moules en silicone en forme d'ours à moitié sans oublier de mettre le carreau de chocolat à ce moment là.
Ne faites pas comme moi, les moules sont trop remplis !
Faire cuire 15 minutes à 165°C.
Non, vous ne rêvez pas, il y a bien quelques choux version éclair au chocolat derrière...!
Mais on n'a pas tous les jours 39 ans, bon anniversaire Fred.
Publicité
Publicité
Commentaires
C