Un dessert qui rentrerait dans la catégorie dessert express et facile !

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Il vous faudra pour environ 6 à 8 tartelettes : une pâte brisée maison ou industrielle, 100 g de bon nougat, 150 g de chocolat pâtissier, 20 cl de crème, quelques éclats de pistache, un moule à mini tartelettes en silicone.

Découper à l'emporte pièce des ronds de pâte et les disposer dans les moules.

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Piquer à la fourchette les fonds de tartelettes. Mettre des billes en céramique ou haricots secs sur un petit carré de papier sulfurisé sur les fond de tartelettes afin d'éviter que la pâte gonfle à la cuisson.

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Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°C. Laisser refroidir.

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Pendant la cuisson des tartelettes, chauffer la crème jusqu'à ébulition. Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat et le nougat coupés en morceaux. Recouvrir d'une assiette et laisser fondre le tout pendant 5 minutes. Bien mélanger au fouet. Remplir les tartelettes de ganache choco nougat, parsemer de quelques éclats de pistache et laisser prendre à température ambiante. Oui je sais, c'est dur, il va falloir encore un peu patienter avant dégustation !!

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