BUNS surprise !
Surprise, parce ce qu'on mets bien ce qu'on veut dedans, ce qu'on aime, ce qu'il reste dans le frigo !
Il vous faudra : 200g d'eau, 1 càc de levure boulangère, 400g de farine, 20g d'huile, 1càc de sel.
Mettre l'eau et la levure dans le bol du thermomix, programmez 2mn/37°C/vit 1.
Ajoutez la farine et l'huile et mettre en fonction pétrin 1mn. Mettre la pâte dans un saladier couvert et laissez lever 1 h.
Divisez la pâte en 8, étalez finement et mettre la garniture choisie (pour moi reste de légumes et viandes hachées cuits et gruyère rapée).
Formez des boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, fermeture de la pâte en dessous.
Mettre un peu d'huile d'olive sur chaque buns et enfournez à 250°c pour 12 minutes environ (surveillez la cuisson). Laisser ensuite les buns refroidir sur une grille.
Dégustez !
Bonnes créations, les combinaisons sont multiples !