Laissez vous tenter par ce chocossisson plus vrai que nature !

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Il vous faudra :

200 gr de chocolat noir, 150 gr de petit beurre ou équivalents, 140 gr de beurre, 100 gr de sucre glace + 1 cuillère à soupe, 50 gr de chamallow, 1 grosse cuillère à café de miel, du papier alu, de la ficelle.

– Couper 10 gr de chamallow en petits dés avec des ciseaux humides et mettre de côté.
– Écraser 4 petits beurres en poudre et casser les autres en petits morceaux mettre de côté.
– Fondre le beurre + chocolat + miel bien mélanger.
– Fondre les 40gr de chamallow restant dans un saladier en verre au micro-onde.

– Attention cela gonfle beaucoup et très vite. Lorsqu’ils sont tous gonflés verser le mélange chocolaté dessus et mélanger énergiquement.
– Ajouter les 100 gr de sucre glace et bien mélanger.
– Ajouter les petits beurres et leurs poudre et bien mélanger.
– Ajouter les petits dés de chamallow en dernier, bien mélanger.

- Verser sur un papier alu, former un saucisson. Fermez bien, tortiller les bouts.
– Rouler doucement en tassant pour faire un saucisson.
– L'alu plissé donne un effet « peau de saucisson ».

- Réfrigérer bien au moins 2h.
– Sortir de l’alu saupoudrer de la cuillère à soupe de sucre glace et avec un pinceau ou les mains étaler le sucre glace.
– Nouez de la ficelle autour.
– Sortir du frigo au moins 30 minutes avant sinon ce sera trop dur à découper froid.

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Vous prendrez bien une petite tranche avec votre café ???

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