Revoici le fameux gâteau magique revisité par mes soins après une furieuse envie de noix de coco !

IMG_5688 copie

Il vous faudra :

20 cl de lait de coco, 30 cl de lait, 50 g de noix de coco râpée, 4 oeufs, 150 g de sucre, 125 g de beurre, 120 g de farine, 1 pincée de sel, un moule rond de 24 cm en silicone, du caramel liquide.

Faire infuser la noix de coco dans les laits bouillants 15 minutes. Préchauffer le four à 150°C en four traditionnel.

MOnter au batteur les jaunes et le sucre.

IMG_5676

Ajouter le beurre fondu, la farine et le sel et le lait avec la noix de coco râpée. Pour finir incorporer délicatement les blanc montés en neige. Transvaser la pâte dans le moule beurré. Faire cuire 50 minutes. Attendre que le gâteau soit refroidi avant de démouler.

IMG_5683

Servir accompagné de caramel....hummm !

IMG_5687 copie

IMG_5686 copie

La couche "flan" est moins visible mais c'est tout aussi bon !

6b74cfe92a556f48ab81bd0543eb7b02