750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin d'izabeille
26 juillet 2014

Petits délices au surimi

Une recette rapide à réaliser au thermomix, idéal pour une lunch box ou un pique nique.

IMG_5365 copie

Il vous faudra .

100g de blanc de poireau surgelés en rondelles, 1 càs d'huile d'olive, 12 bâtonnets de surimi, 2 càs de crème fraîche épaisse ou 2 càs de fromage blanc (plus light !), 2 oeufs, 1 pincée de sel, , 1 cuillère à café de ciboulette hachée, un peu de piment d'espelette.

Préchauffer le four à 180°C. Mettre le poireau dans le bol du Thermomix et mixer 7 secondes vitesse 5.

Racler les parois du bol, ajouter l"huile d'olive et programmer 4 minutes 90°C, vitesse 2IMG_5356

Ajouter les bâtonnets de surimi, la crème, les oeufs, la ciboulette et assaisonner avec le sel et le piment d'espelette.

Mixer le tout 10 secondes vitesse 5. Garnir les empreintes d'un moule en silicone et cuire 25 minutes à 180°C.

IMG_5358 copie

IMG_5360

Ces petits délices au surimi se mangent tièdes ou froids

Le poireau reste discret et insoupçonnable, pratique avec les enfants !!! ;)

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hummmmm miam miam !!!
Répondre
C
Hummmmmm !!
Répondre
M
Hum!! cela doit être bon ! Bravo
Répondre
Le jardin d'izabeille
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 63 706
Publicité