Parce qu'on n'a pas envie qu'il disparaisse à nouveau...Le voici emprisonné sous une délicate cage feuilletée !

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Il vous faudra :

un rouleau de pâte brisée, un rouleau de pâte feuilletée, une boîte de 1/2 pêches au sirop, 1 oeuf, 25 g de sucre, 1/2 càc de maîzéna, 50ml de lait, 50ml de crème, 2 càs de poudre d'amande, 2 càc de caramel, sucre glace pour décorer, 1 jaune d'oeuf pour dorer.

Réaliser la crème d'amande au caramel en mélangeant l'oeuf, le sucre, la maîzéna puis le lait et la crème. Mettre à épaissir sur le feu en remuant sans cesse. Hors du feu, ajouter la poudre d'amande et le caramel. Laisser un peu refroidir.

Découper à l'aide d'un emporte pièce les bases dans la pâte brisée. les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Garnir chaque demi-pêche d'une càc de crème d'amande au caramel (dans le creu ) et le retourner sur la base.

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Dans la pâte feuilletée, découper la forme avec le même emporte pièce et passer le rouleau à losanges. Étirer délicatement la pâte et la disposer sur la pêche en soudant bien les bords. Dorer au jaune d'oeuf.

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Faire cuire 20 à 25 minutes à 180 °C. Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four.

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Une jolie recette pour fêter l'arrivée du printemps...!

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