750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin d'izabeille
27 décembre 2013

Sapin feuilleté au chocolat

Un petit clin d'oeil gourmand à la fin proche des fêtes ,on oubliera alors sapin et déco jusqu'à l'année prochaine...!

IMG_4691 copie

Rien de plus simple, 2 rouleaux de pâtes feuilletées, du nutella, du sucre glace, un jaune d'oeuf, quelques confiseries pour la déco.

Dérouler le premier rouleau de pâte, étaler le nutella sur toute la surface à l'aide d'une spatule. Recouvrir avec le deuxième rouleau.

Découper un sapin, un grand triangle avec un tronc !

IMG_4677 copie)

Découper des bandelettes qu'il faudra torsader. Dorer à l'oeuf et faire cuire 25 minutes à 200°C (surveiller la cuisson).

IMG_4687 copie

IMG_4698 copie

Il ne reste plus qu'à décorer le sapin et à le dévorer avec un bon café !!!

Avec les chutes, on peut réaliser d'autres torsades ou des étoiles.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est génial! Ce n'est pas pour noël en version salée. Une idée pour le prochain anniversaire où nous serons probablement 12. Même les cornets seraient les bienvenus, ou la chenille.... pour un buffet froid.
Répondre
M
Il est très appétissant ce sapin ! une idée originale et délicieuse à mon avis<br /> <br /> Bises
Répondre
T
salut isa j'espère que tous le monde va bien. c'est drôle mais ,je viens de le voir en version salé. c'est vraiment une idée sympa. ça donne envie. à bientôt
Répondre
Le jardin d'izabeille
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 63 706
Publicité