Lorsque j'ai vu ces brioches sortir du four, je n'est pas pu m'empêcher de les nommer ainsi !

BRIOCHES CHAMPIGNON

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Il vous faudra :

210 g de lait demi écrémé, 2 sachets de levure déshydratée, 50 g de sucre, 70g de beurre, 1 oeuf battu, 420 g de farine, 2 c à s de fruits confits, un peu d'arome d'orange.

Mettre tout les ingrédients dans l'ordre dans le thermomix (ou une MAP programme pâte) mixer 2m30 fonction épi. Ajouter un peu de farine si la pâte vous semble trop collante.

Disposer des petites boules de pâte dans un moule à muffins. J'ai obtenu 9 brioches. Laisser lever 1 heure ( pour moi dans un four à 40°C fonction chauffe plat, sinon dans le four porte fermée ). Démarrer la cuisson à four froid et programmer 20 minutes à 180°C. Les brioches vont gonflées ... et brunir.

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En un mot délicieuse et des variantes à tester en perspective, par exemple brioches champignon aux pépites de chocolat. Et vous à quoi allez vour tester les votres ?