Petits lapins gourmands
Aujourd'hui j'ai testé LE CAKE POP ou la sucette au goût gâteau.
pour réaliser ces sucettes rien de plus simple, il vous faudra un gâteau au yaourt fait la veille (c'est préférable) et de la ganache au chocolat réalisée avec 200 g de chocolat noir et 20 cl de crème.
Oter la croute du gâteau à l'aide d'un couteau à pain et réduire l'intérieur en miette, ça s'effrite trés bien entre les mains. Ajouter peu à peu la ganache par petites quantités, Les miettes doivent s'amalgamer entre elles lorsqu'on presse un peu la pâte dans la paume. Former des boules, pas trop grosses et mettre au frais 1 heure.
Planter chaque boule dans un pic en bois et tremper les dans la ganache restante retièdie, agrémenter de bonbons ou autre ( les oreilles du lapin sont faites à l'aide d'amandes effilées ) et laisser sécher au frais. Pour un bon maintien j'ai planté les pics dans un pots de pâte à modeler recouvert d'alu.
Il n'y a plus qu'à laisser libre court à son imagination ...