750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin d'izabeille
11 septembre 2011

Recette pain viennois

Pour bien démarrer la semaine une recette de pain viennois qui enchantera votre petit déj.

250ml de lait, 450g de farine type 55 ou 65, 1 sachet de levure déshydratée, 1 cc de sel, 70g de beurre fondu, 50g de sucre1 1cc de jud de citron.

Pétrir à la main, à la machine à pain (fonction pâte) ou au thermomix (pétrissage 2m30).

Formez 3 boules avec la pâte et les disposer dans un moule à cake.

016

Laissez lever au moins 2 heures.

018

Parsemez de quelques graines de sésame et enfournez  à 210 °C pendant 30 minutes (surveillez la coloration sur la fin )

020

021

Bonne semaine à tous.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça m'a l'air d'être très bon <br /> il va falloir que je note
Répondre
Le jardin d'izabeille
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 63 706
Publicité